发热木地板的正确保养方法应该是这样的

2019-03-02 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

今市场上充斥着材质不同和用途多样的各种地板,石墨烯发热地板凭借节能、安全和健康理疗性能脱颖而出。将地板与地暖二者完美合一,并将石墨烯黑科技结合其中。

今市场上充斥着材质不同和用途多样的各种地板,石墨烯发热地板凭借节能、安全和健康理疗性能脱颖而出。将地板与地暖二者完美合一,并将石墨烯黑科技结合其中。

那么,应该如何去维护和保养这类发热地板呢?现在重庆发热木地板厂家就为大家介绍一些发热地板的保养知识,让你更好地享受创硕石墨烯发热地板带来的舒适感觉!

正确清洁地板保持地板干燥清洁,用拧干的软湿毛巾抹擦地板。在北方干燥地区,干燥季节可用湿布擦拭地板;在南方气候潮湿的地方,不宜用湿拖布擦地板或直接用水清洗。

局部板面不慎沾有污迹应及时清除。若有油迹可用自动抹布或拖把蘸温水沾少量的洗衣粉擦洗;若是药物或颜料,必须在污迹未溶入木质表层以前加以清除。

特殊污渍的清理办法是:油渍、油漆、油墨可使用专用去渍油擦拭;如果是血迹、果汁、红酒、啤酒等残渍可以用湿抹布或用抹布蘸上适量的地步清洁剂擦拭;不可用强力酸碱液体清理地板。

先要保持室内干湿度发热地板虽经干燥处理,减少了尺寸的变化,但因自发热木地板是自然材料,所以,发热地板还会随气候干湿度变化而有些变化。在北方地区如果遇到干燥季节,消费者可通过加湿的方法调节湿度;南方地区到了多雨季节,消费者应多开窗通风,保持室内干燥。

防止大量水浸泡地板。防止阳台、卫生间、厨房等处溢水,出门旅行或停水时请关好水龙头。

避免损坏地板表面为了保持地板的美观并延长漆面寿命,条件允许每半年打一次蜡,打蜡前将污渍擦干净,然后在表面均匀地涂抹一层地板蜡,稍干后用软布擦拭,直到平滑光亮。

防止重金属锐器、玻璃瓷片、鞋钉等坚硬物品划伤地板;移动家具时不应直接在地板上推拉,应抬起挪动并轻放。经常移动的家具可在其底部粘一层橡皮。

禁止在地板上放置强酸性和强碱性物质。

(文章来源:网络,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

不凑合,不将就,你值得拥有更好的发热地板!

就像选择发热地板一样,虽然市场上的发热地板品牌很多,但是很多都是新兴的品牌,相对来说发热技术以及安装经验都不是很成熟。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://huashimuye.co.chinafloor.cn/news/itemid-362653.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:冬日暖阳发热地板

公司名称:浙江冬日暖阳电热科技有限公司

主营产品: 地暖实木地板 地板新技术产品

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我们选的是一款的橡木地板,铺装出来的效果还不错,很清...[2018-07-30]

    地板漂亮 服务很好
  • [ 好评 ]这个地板很不错,脚感舒适,还省电呢?[2018-07-04]

  • [ 好评 ]以前看别人家装的发热地板不错,去年装新房我选择的是冬...[2018-05-07]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]最近天冷了,家里已经用上了,很暖和的[2017-11-24]

    地板漂亮
  • [ 好评 ]很不错的地板,比地暖方便[2017-08-12]

    质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江冬日暖阳电热科技有限公司

电 话:400-688-2***

手 机:********969

地 址:浙江省湖州市双林工业区

网 址:https://huashimuye.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步